Схватка прогрессивных социалистов с Минюстом. Победа!!! (см. ВИДЕО)

11/10/2019


 

10 октября с. г. в Окружном административном суде г. Киева завершился судебный процесс по иску Прогрессивной социалистической партии Украины к Министерству юстиции Украины. Это была схватка антифашистов ПСПУ с неонацистским Минюстом порохоботов. Схватка против политических репрессий и дискриминации, творимой Минюстом по отношению к левой оппозиционной партии Украины. Защищали права прогрессивных социалистов лидеры партии Наталия Витренко и Владимир Марченко, и адвокат Марина Витренко.

Судебный процесс вскрыл попрание Министерством юстиции фундаментальных прав политической партии, растаптывание им общепризнанных норм демократии. В суде была сорвана фальшивая проевропейская маска порохоботов.

Данный судебный процесс имеет громадное значение не только для дальнейшей деятельности ПСПУ, не только для нормализации внутриполитических процессов в Украине, но и огромное международное значение для реализации потенциала Украины на мировой арене. Решением суда отменён неправомерный отказ Министерства юстиции Украины в регистрации документов ПСПУ, а значит сняты препятствия в деятельности партии.

 

См. видео: https://youtu.be/m5JwkmpOUUA

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95