С. Гаврась: "Хроника предательства депутатов обычного украинского города"

26/11/2019


 

66-я сессия городского совета г. Ромны Сумской обл. в ноябре 2019 г. как всегда, прошла синхронно и согласовано. Эти предатели и преступники внесли на сессию, а затем единогласно проголосовали за документы по приватизации и продаже земли, за платные услуги в больнице. Предателями и преступниками, я их считаю потому что ни роменчане, в часности, ни народ України в целом права торговать землёй и приватизировать народное имущество в частные руки не давал. Но этим «борцам за независимость» пофигу Декларация о государственном суверенитете Украины, по которой земля, природные ресурсы и весь экономический потенциал Украины – это собственность всего народа. Они с вылупленными глазами под вой о борьбе за независимомть всё распродают. Этим горлопанам наплевать и на Конституцию Украины, которая (ст.22) не позволяет уменшать существующие права и свободы. А, следовательно, платные услуги в больнице – это голосование за смерть неимущих. Смерть – их идеология. Вместо мероприятий по развитию города и улучшению жизни роменчан, они драгоценное время прогадили на официальное рассмотрение заявления Правого сектора «Нет капитуляции!». Глава фракции ВО «Свобода» М. Пивнюк, стоящий на позиции «Война на Юго-Востоке до последнего украинца, до последней капли крови!», заявил, что националисты –свободовцы никогда не позволят Донбассу получить особый статус, что не будет прощения зверям – то есть жителям ДНР и ЛНР. Что уголь из России не повезут через Ромны. Кроме как коричневой тварью такого депутата и назвать нельзя, на нём и клейма поставить негде. Ненависть к нашим согражданам в Донбассе помешана на нацизме, фашизме, ксенофобии, психическом растройстве.

Выступает И. Билый. Врач (!) центральной больницы, из фракции Радикальной партии Ляшко. И говорит: «Я поддерживаю все пункты. Но у меня есть вопрос к этой фейковой блокаде».

Однако эти одноклеточные имбецилы не нашли понимания между собой и перенесли этот вопрос на следующий день. Думаю, что согласовали они прежде всего с А. Саенком, который на выборах в местный совет разложил их в «разные корзины». А также согласовали с Д. Кирюхиным, депутатом областного совета во фракции «Відродження», который на схемах войны, на тысячах раненых, беженцах, на крови и смертях «наколядовал», намутил, «нацаревал», стал владельцем, арендатором земли АТОвцев и других граждан нескольких районов Сумской и Полтавской областей.

Причём этот вопрос расматривают на сессии, когда в городе не работают лифты, на 90 метров провалилась центральная Соборная улица и её неремонтируют уже несколько месяцев. Проблема Ромён и роменчан не для них. Они в угаре.

Этим негодяям нужна война!

Я обращаюсь к А.Саенко, бывшему советнику губернатора Ю. Чмыря , к Д. Кирюхину и их патрону Ю. Чмырю - нынешнему депутату Сумского обласного совета от партии «Відродження» с предложением выступить вновь с поддержкой Минских соглашений, так как именно этого ждут избиратели.

Честь имею! До победы всегда!

 

Чемпион Гаврась

 

 

Обращение Правого сектора прилагаю

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95