Государственный переворот на Украине и импичмент Трампа – дело одних и тех же рук

03/12/2019


 

2 декабря с. г. Харли Шлангер, вице-президент филиала Института Шиллера в США, дал интервью радиостанции WAAM (Детройт, США). Программу вёл известный радиоведущий, сторонник анти-переворота в США, доктор Дэйв Джанда.

 

Радиоведущий:

- Расскажите нам о реальном герое – Наталии Витренко

 

Вот отчет Харли Шлангера об этом радиоэфире:

«Первый вопрос ведущего Джанда был о моем впечатлении от судебных слушаний Шиффа. После того, как я рассказал о пособничестве свидетелей Шиффа в уничтожении Украины, настаивании на войне против России, а теперь в попытках убрать президента Трампа, Джанда попросил меня рассказать его слушателям об истинном герое украинской истории, Наталии Витренко!  Он был очень тронут моим описанием ее в интернет-издании «Neue Solidarität» в разделе «Ukrainegate». В статье, в которой я писал о важности выступления Натальи Витренко на конференции в Бад-Содене (Германия) для борьбы против нынешних попыток смены режима в США.

Последние 15 минут программы мы с Джанда обсуждали работу Наталии Витренко с Линдоном Ларушем и то, что борьба против переворота в США - это возможность для восстановления справедливости в Украине. Так как заговорщики за Майданом стоят те же, что и те, кто сейчас убирает Трампа.

Я уже получил несколько писем от слушателей с просьбой выслать им эту статью, опубликованную на Ukrainegate».

 

Источник: Информация от коллег из Института Шиллера






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95