Расовая ловушка развалила полицейскую систему в США

25/06/2020


Из-за спровоцированных асоциальными элементами беспорядков в США трещит по швам вся эффективная правоохранительная система - в Атланте полицейские  отказываются выходить на работу

 

«Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у тех, кого никогда не были рабовладельцами». Эта фраза наиболее точно характеризует происходящее сейчас в США. Причем началось это далеко не вчера. Годы унижений и оправданий белых перед неграми, привели к тому, что последние окончательно сели последним на голову.

 

Теперь из-за спровоцированных асоциальными элементами беспорядков в США трещит по швам вся скрупулезно выстраиваемая десятилетиями эффективная правоохранительная система. Американских полицейских часто ставили в пример, что они наделены реальными полномочиями при задержании преступников и имеют право, при необходимости, стрелять на поражение, не оправдываясь за последствия. А теперь хваленая американская политкорректность сделала их гонимым классом, заставив попрятаться по норам.

 

Очередные бунты темнокожих против полиции вспыхнули в Атланте. Как мы помним, все началось с Нью-Йорка, где несколько недель назад все полыхало из приструненного полицией темнокожего воришки. По схожему сценарию события разворачивались и в Бруксе, где на днях стражи порядка застрелили 27-летнего Ришарда Брукса, который поплатился за серию проступков из серии «черного кобеля не отмоешь добела».

 

Бузотер был пьян, заснул за рулем и его машина в очереди за фастфудом заблокировала проезд к кафе быстрого питания. На полицейских, которые пытались его привести в чувство, Брукс напал с электрошокером. Поскольку он находился в розыске по обвинению в семейном насилии, в его планы не входило в этот вечер быть арестованным. Полицеским пришлось стрелять на поражение.

 

Смерть хулигана не вразумила его собратьев. Тут же пошла волна расовых протестов, которая быстро вылилась в массовые беспорядки. Злосчастное кафе Wendy’s, подъезду к которому мешал пьяный негр, сожгли. Та же участь постигла и находящуюся поблизости бензоколонку. Начальник атлантской полиции Эрика Шилдс была вынуждена подать в отставку, застреливший буяна Гарретт Рольф был уволен, а его напарника отправили на административную работу.

 

Начался политический цирк. Полицейскому выдвинули 11 обвинений и требуют для него смертной казни. Ангажированный государственный обвинитель, презрев элементарный здравый смысл, заявил, что убитый якобы вообще не сопротивлялся.

 

Все это привело к тому, что охваченный беспорядками город стало просто некому защищать. Окончательно деморализованные полицейские под разными предлогами отказываются выходить на работу. «Кто-то из них зол. Кто-то боится. Кто-то просто не понимает, что нам делать в сложившейся ситуации. Некоторые чувствуют себя брошенными. Но мы пытаемся убедить их, что продолжим двигаться дальше и сможем пройти через все это», - цитирует «Афиша Daily» слова исполняющего обязанности главы городской полиции Родни Брайанта.

 

Чтобы хоть как-то мотивировать полицейских, им разово выплатили пособие в 500 долларов (примерно 35 000 рублей). Но это не сильно подняло их боевой дух. Тем более, это только по нашим меркам кажется хорошими деньгами. На самом деле, это ничто, по сравнению с зарплатой полицейского в 38 000 долларов год, которая, кстати, в США является показателем пребывания у черты бедности!

 

В США очень сильна полицейская солидарность. И если несколько полицейских по идейным соображениям не вышла на работу, все остальные коллеги тоже их дружно поддержат. В итоге полицейский департамент Атланты развалился на глазах, просто перестав существовать. Беззаконие и анархия – вот к чему привели либеральные заигрывания с «гонимыми» неграми!

 

https://youtu.be/nYjrPe7nxMY

 

Антон Крайний

 

Источник: https://www.km.ru/world/2020/06/23/aktsii-protesta-i-demonstratsii-v-mire/874852-rasovaya-lovushka-razvalila-politseis






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95