ЗА Донца-ковпаковца! Видео, которое хотели запретить (см. ВИДЕО)

21/10/2020


25 октября 2020 года, кроме выборов в местные органы власти в 208 Черниговском избирательном округе пройдут промежуточные выборы народного депутата Украины. Там баллотируется выдвинутый Прогрессивной социалистической партией Украины член ЦК ПСПУ Донец Иван Михайлович.

 

В тяжелейшей избирательной борьбе, в абсолютно неравной борьбе с олигархическими ставленниками, Донец Иван Михайлович днём и ночью проводит встречи с избирателями, раздаёт свои скромные листовки. По жеребьёвке кандидатов в депутаты ему выпала возможность представить в течении 20 минут свою программу на Черниговском региональном телевидении. Поскольку Донец И. М. выдвинут от ПСПУ, то программу он представил вместе с лидерами партии - доктором экономических наук, народным депутатом Украины II и III созывов Наталией Михайловной Витренко и Первым заместителем Председателя партии, народным депутатом Украины I, II и III созывов Марченко Владимиром Романовичем.

 

Записанный ролик он отвёз в Черниговское отделение Национальной общественной телерадиокомпании. Некая Лариса Шебко, специалист по программированию (видимо нацистских убеждений), которая принимала ролик заявила, что ролик показывать не будут из-за тезиса о «дружбе с Россией» (11 мин 50 сек ролика) и призыва голосовать «за ковпаковца Ивана Донца, а не за бандеровца» (17мин 00 сек ролика).

 

Ролик был отправлен в ЦИК. ПСПУ за подписью Н. Витренко 19 октября подала свою Жалобу в ЦИК на нарушение законов и Конституции Украины в Чернигове. ЦИК, рассмотрев Жалобу ПСПУ, претензий к ролику не нашла и своим решением обязала Черниговское телевидение 23 октября в 21.00 его продемонстрировать.

 

См. видео: https://youtu.be/JBAs8b8Dn1U

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95