"Юра, ты ничего не перепутал: кто здесь мама, а кто сын?" - Наталия Витренко. Эксклюзив!! (См.ВИДЕО)

10/03/2021


 

О социализме и капитализме, об обмане народа Украины, о социально-экономической катастрофе в нашей стране, о Сталине, Крыме, Донбассе, о сыне, левом движении и о себе.

 

В канун 8 марта лидера прогрессивных социалистов Украины, доктора экономических наук, народного депутата Украины II и III созывов, кандидата в президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталию Витренко пригласила на интервью известная журналистка Наталья Влащенко.

 

Журналистка опытная, хлёсткая, убеждённая либералка-западница, способная в процессе интервью выворачивать наизнанку собеседника, в том числе провоцируя самые неудобные, нелицеприятные вопросы. При этом переводя интервью в спор по невыгодным для собеседника темам. Наталия Витренко знала об этом. Но убеждённая в своей правоте, необходимости для страны её экономических и политических знаний, убеждённая в чистоте своих помыслов и достойности своей жизни, Витренко согласилась на интервью.

 

Диалог получился зажигательным и поучительным.

 

Хорошо, что есть журналисты, которые понимают неизбежный крах Украины при нынешнем курсе внутренней и внешней политики. И, пытаясь разобраться, обращаются к Наталии Витренко.

 

 

См. видео: https://youtu.be/QDcR4F8Ufx4

 

 

Пресс-служба ПСПУ

  






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95