Украина. Союз с Россией или распад. 30 лет Всесоюзному референдуму. (См ВИДЕО)

16/03/2021


 

Лидеры Прогрессивной социалистической партии Украины – доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов Наталия Витренко и народный депутат Украины I, II и III созывов Владимир Марченко проанализировали волю народов СССР, высказанную на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года, и предательскую деятельность правящей элиты СССР и союзных республик.

 

Вывод руководителей ПСПУ: трагедия распада СССР произошла из-за преступной, предательской деятельности союзной и республиканских властей, которые, грубо нарушая действующий на то время Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», ликвидировали великую социалистическую страну и принесли неисчислимые беды народам Советского Союза.

 

Витренко и Марченко считают, что сохранить территориальную целостность Украины можно только выполнив волю нашего народа, высказанную 30 лет назад: быть внеблоковым государством и войти в Союз с Россией и Белоруссией. Тогда как курс Украины в ЕС и НАТО – это курс на убийство отечественной экономики, социальный геноцид и распад страны.

 

 

См. видео: https://youtu.be/fZ1omKgN3DY

 

 

 

 

Пресс-служба ПСПУ

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95