Чемпион мира тренируясь, метает метлу на асфальте. Кому стыдно? (См.ВИДЕО)

16/03/2021


 

Мастер спорта международного класса по метанию копья, чемпион СССР, обладатель Кубка СССР, многократный чемпион мира, Европы, Олимпийских игр среди ветеранов, лидер мировых рейтингов с 2014 года, Сергей Гаврась лишён возможности тренироваться и готовиться к международным соревнованиям на городском стадионе по месту жительства в Ромнах Сумской области. Местные чинуши во власти осуществляют политическую, психологическую и физическую травлю Сергея Петровича Гаврася – выдающегося спортсмена не только Украины, но и всего мира. Они получают садистское наслаждение в своей примитивно-нацистской злобе, не пуская его на стадион.

 

К сожалению, и вновь избранная Роменская власть идёт на поводу у негодяев и не решает вопросы как помощи выдающемуся спортсмену, так и создания необходимых условий для тренировок по метанию копья на стадионе.

 

Сергей вынужден тренироваться на асфальте, перед рай и горисполкомом, метая... метлу.

 

Услышат ли призыв Гаврася к справедливости, здоровому образу жизни молодёжи местные власти, министр спорта и Президент Зеленский, - время покажет. Чемпион им всё наглядно объяснил.

 

 

См. видео: https://youtu.be/8Ju01kLSr2c

 

 

 

 

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95