Юрий Кот: Нас усиленно сталкивают в войну

07/04/2021


 

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в «Facebook» на вопросы зрителей ответил независимый журналист Юрий Кот.

 

Приводим основные цитаты:

 

Неужели войне на Донбассе быть?

 

«Я хочу обратить ваше внимание на то, что в ближайшее время действительно возможна война. Во-первых, у меня есть информация о том, что Россия готовится к войне. Во-вторых, я и сам это вижу без этой информации. Будет [война] или нет – не знаю, но мы должны быть к ней готовы... Украина активизировалась на линии соприкосновения, обстреливает Донбасс всеми возможными запрещёнными снарядами и минами, работают снайпера и диверсионные группы... [Властями Украины] принято решение по резервистам и о том, что война на Донбассе теперь называется «русско-украинской». Сразу после этого решения пришли в движение российские войска на границе в Ростовской области и в Крыму... Нас усиленно сталкивают в войну».

 

Украинская оппозиция поддерживает действия власти?

 

«[Власти] практически раздавили оппозиционную силу «ОПЗЖ» [Виктора] Медведчука. Не сами; я думаю, что в сговоре с [одним из организаторов Майдана в команде «ОПЗЖ» Сергеем] Лёвочкиным. Однозначно Лёвочкин, тот ещё мерзавец, приложил к этому руку».

 

В Украине возможен мир в 2021 году?

 

«Запретили русский язык в быту, закрыли единственные оппозиционные телеканалы, которые могли бы давать альтернативную точку зрения, не согласованную с Офисом Президента/СНБО/ЦРУ/МИ6... Руками раскольников продолжается дестабилизация и атаки на православные храмы, православную веру в Украине».

 

Источник: https://golospravdy.eu/

 






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95