Наталия Витренко: Геномодифицированная смерть Украины (см. видео)

23/09/2014


 

После трагедии нашего народа

- в годы Великой Отечественной войны, когда каждый четвёртый гражданин Украины погиб от рук фашистских оккупантов и их пособников, был расстрелян, сожжён или замучен в концлагерях, вывезен на рабский труд в нацистскую Германию;

- в результате взрыва Чернобыльской АЭС, когда миллионы людей стали жертвами этой аварии; -

беды Украину не оставляют: Евромайдан, гражданская война, уносящие и калечащие жизни миллионов людей.

Но западным кукловодам наших жертв и страданий мало. Борьба за территорию Украины и её зачистка от нашего народа осталась стратегической целью мировой фашистской закулисы.

После государственного переворота и захвата власти революционерами-евроинтеграторами, ими запущен дьявольский процесс уничтожения своего народа через скармливание ГМО продукции и некачественных продуктов питания.

Эта тема скрывается от народа Украины и жёстко блокируется от обсуждения СМИ. Но она поднята известным украинским политиком и общественным деятелем, доктором экономических наук, народным депутатом Украины 2-х созывов Наталией Витренко.

Смотрите видео, слушайте, думайте. В стране нет другого политика, который бы так глубоко, профессионально и смело вскрыл бы чудовищную сущность данной проблемы.

 

См. видео: http://youtu.be/UVpPXrTFSzM

 

 

Пресс-служба ПСПУ


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341