Предательство 1 июля

06/07/2017


 

1 июля 2010 года Верховная рада Украины приняла закон «Об основах  внутренней и внешней политики". За него проголосовали 259 народных депутатов. Из них: Партия регионов – 171, БЮТ – 25, НУ-НС – 13, КПУ – 27, Блок Литвина – 19, внефракционные – 4. 11-ая статья этого законопроекта четко гласит об интеграции Украины в ЕС - "Обеспечение интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство для обретения членства в Европейском Союзе".

 

Важно отметить, что этот закон принят в основном голосами тех, кто обещал народу Украины союз с братскими странами Россией и Белоруссией – Партией Регионов, КПУ и Блоком Литвина. С этого момента во всех СМИ велась обманчивая пропаганда высокого европейского уровня жизни. Этим тщательно зомбировали украинский народ. Сторонники интеграции с Россией и Белоруссией не имели доступа к телевизионным экранам. Именно поэтому, большая часть граждан центра Украины и Юго-Востока, приняла западные ценности, поверила новой евромайданноой власти. С большим трудом удалось убедить Януковича, что подписание Соглашения с ЕС приведет к гибели Украины. И он приостановил подписание этого Соглашения. В ответ на это в Киеве, по указке американских хозяев, развернули Евромайдан, который сразу же стал нацистским. В феврале 2014 года произошел неонацистский переворот, свержение Януковича, уход Крыма и началась по-сути гражданская война на Донбассе.

 

Бывшие регионалы и КПУ так же легко перекрасились, как и принимали закон « Об основах  внутренней и внешней политики». Теперь им стало выгодно говорить о дружбе с Россией, признаваться, где только можно в любви и верности ей. О том своем предательстве они скромно умалчивают. Мало, кто из людей знает об этом. Поэтому многие и верят им. Если бы они честно признались, покаялись в содеянном, что и привело к трагедии Украины, можно было бы говорить о доверии к ним. А так, я очень сомневаюсь, что при удобном случае, они не предадут опять.

 

Теперь они рвутся к власти, требуют внеочередные выборы. И многие, к сожалению, их поддерживают. Да, я согласна, они получше нашей нацистской евромайданной власти. Но не повторится ли всё, что было тогда при Януковиче? От них не дождешься твердых решений, важных для спасения страны – союз с Россией и Белоруссией, отказ от ЕС, МВФ, НАТО, полный запрет нацистских партий и нацистской идеологии. Они в лучшем случае будут ходить вокруг да около – заключать различные договора и с Россией, и с европейскими странами, нацистов не запретят полностью, а ограничат их. Могу сказать, что жизнь страны и народа всё-таки улучшится. Но рано или поздно, действия такой власти, приведут к 3-му майдану.

 

И до тех пор, пока наш народ не поймет то, что именно действия коалиции Януковича привели к Евромайдану, до тех пор, пока будет жалеть о тех временах, когда доллар был по 8 и вспоминать счастливую жизнь при Януковиче, не понимая, что именно тот режим привел к сегодняшней трагедии нашей страны, не видать сильной, просвещенной, высокоразвитой Украины, не видать благополучия нашему народу.

 

 

Ольга, г.Одесса


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341