Решения ЦК нашей партии поддерживаем!

18/10/2017


 

Оценка Черкасского обкома ПСПУ

 

Прогрессивные социалисты Черкащины глубоко возмущены человеконенавистническими диктаторскими реформами (пенсионной, судебной, медицинской, образования, трудового кодекса, реинтеграции Донбасса и проектом бюджета страны),которые евромайданная олигархическая власть в Украине протащила в  угоду США, МВФ и ЕС .Эти  реформы не только для уничтожения населения Украины, но и для продажи Украиной своих черноземов, леса,  предприятий. Украину превращают во врага России. И это делается все 25 лет осознанно, используя бандеровских, нацистских псов, выкормленных за все годы "независимости" от Кравчука и до Порошенко. Каждый из президентов Украины  внес свою  зловещую лепту в развал страны и уничтожение населения.

 

В какую бы страну не влезали США, тут же начинается сознательно спровоцированное резкое ухудшение жизни населения: война, наркомания, геноцид, этноцид, смерть и слезы, разруха и бандитизм, миллионы беженцев и т.д., и т.п.. В качестве примера возьмем Ливию. За что и убили Каддафи: образование и медицина ( как и у нас тогда при СССР ) полностью бесплатные, бензин стоил в Ливии дешевле воды, 1 литр бензина -$ 0.14, квартирная плата и электроэнергия - бесплатно, за подделку лекарств - смертная казнь. Каддафи закрыл военные базы НАТО. За 40 лет  правления Каддафи  население Ливии выросло в три раза, а детская смертность уменьшилась в 9 раз.

 

А в Украине что же получается? За все 25 лет "независимости" и особенно за вот эти три майданных года  власть довела страну до ручки. Лишь за 2013-2017 годы численность населения Украины сократилась с 45 млн. . до 25 млн. чел., а ВВП уменьшилось в 2 раза.

 

Почему то в Канаде и в Израиле не продается земля, хотя и в Украине по Конституции запрещена продажа земли. Земля - это достояние народа,. и все запасы полезных ископаемых тоже достояние народа, но в Украине олигархическим кланам не до народа, им лишь бы обогатиться, набить себе карманы грязными деньгами, им начхать на Конституцию Украины. Поэтому  чтобы заполучить очередной транш капиталистам всех мастей от МВФ, они стремятся выслужиться перед Западом в продаже земли, леса и приватизации оставшихся предприятий. А на людей им наплевать.

 

Откуда все беды на планете? Ответ дает стихотворение:

 

Так где же Империя зла, господа?!

Советский Союз, ты ушел в никуда!

Откуда ж бомбежки, откуда угрозы?

Откуда - грабеж и горькие слезы?

Откуда - рецепты, откуда - купюры?

Откуда с гормонами - бройлеры-куры?

Откуда стриптиз и порно откуда?

Известно нам всем – это дьявола блюда

Все знают: Империя зла лишь одна -

И имя Америка, носит она!

 

ЦК ПСПУ подробно проанализировал все реформы, предложенные президентом, правительством и парламентом Украины в сентябре – октябре с. г. и оценил их как убийственные, антинародные. Черкасский обком ПСПУ одобрил эти решения ЦК и поддержал их в полном объеме.

 

До Победы всегда!

 

 Черкасский обком ПСПУ


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341