Прокуратура: мужчину в Часов Яре убил инспектор штаба батальона "Днепр-1"

12/02/2018


Прокуратура Донецкой области поделилась новыми подробностями убийства, которое минувшей ночью совершил правоохранитель в Бахмутском районе.

 

Установлено, что 9 февраля в г. Часов Яр женщина пригласила к себе домой знакомого и семейную пару. Гости в течение вечера распивали спиртные напитки, потом женщина знакомого пошла домой, а хозяйка квартиры легла спать.

 

Проснулась она от криков и ругани мужчин, которые выясняли между собой отношения. Когда хозяйка побежала на кухню посмотреть, что произошло, ее якобы ударили по голове, от чего она потеряла сознание и упала на пол.

 

Во время ссоры 48-летний сотрудник батальона "Днепр-1" совершил в 48-летнего оппонента выстрел из табельного оружия, от чего последний скончался, сообщает пресс-служба прокуратуры Донетчины.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 

Полицейский-убийца задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении указанного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Досудебное расследование продолжается.

 

Источник: http://donbass.ua/news/region/2018/02/10/prokuratura-muzhchinu-v-chasov-jare-ubil-inspektor-shtaba-batalona-dnepr-1.html


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341