Пожар на полигоне Широкий лан: появились сведения о пострадавших

13/03/2018


Одного из военнослужащих, который пострадал во время пожара на полигоне ВСУ Широкий лан в Николаевской области, переводят в военный госпиталь в Одессе.

 

Об этом сообщает Громадське радио со ссылкой на командира 92-й ОМБр, полковника Владимира Кокорева.

 

По словам полковника, семеро военнослужащих находятся в военном госпитале в Николаеве. У них диагностированы ожоги различных степеней тяжести.

 

"Я общался со старшим следственной группы НПУ и старшим следователем военной службы правопорядка - они пока не дают официальных выводов. Но провели опрос военнослужащих, находящихся в госпитале, и предварительно сказали, что с их показаний, это нарушение пожарной безопасности", - также сообщил Кокорев.

 

Напомним, ночью 13 марта в одной из палаток на полигоне вспыхнул пожар. Происшествие стало смертельным для одного из военных. Еще семеро военнослужащих получили ожоги.

 

Как сообщал "Апостроф", военная прокуратура считает предварительной причиной пожара неосторожное обращение с горюче-смазочными материалами. Также появились подробности смертельного ЧП на Широком лане.

 

Источник: https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2018-03-13/pozhar-na-poligone-shirokij-lan-poyavilis-svedeniya-o-postradavshih/124036


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341