Витренко: Война с рейдерами в судах

07/06/2018


6 июня 2018 года в Апелляционном суде г. Киева рассматривались апелляционные жалобы некой Шатилиной и Бойко на решение Шевченковского районного суда г. Киева от 6.10.2017 г. по иску ООО «Сивер Украина» и прогрессивных социалистов к семейству Шатилиных, Благотворительному фонду «Христианскому» и трём его работникам Бойко, Федану и Билеушу о признании договора купли-продажи между ними и Шатилиным недействительным.  Это договор от 2004 года о перепродаже чужой собственности нежилого помещения, которое по решению Хозяйственного суда города Киева с 2003 г. принадлежало ООО «Сивер Украина». Часть помещения с 2005 года арендовала ПСПУ под свой центральный офис и поэтому в суде была третьим лицом.

По мнению Наталии Витренко сам договор по продаже чужого помещения, его силовой захват и регистрация по подложным документам -  ни что иное, как рейдерство, бандитская схема воровства, попирающая все нормы национального и международного права.

Особенностью процесса было то, что апеллянты (Шатилина и Бойко) шесть (!!!) раз не являлись на заседание суда, попирая все сроки, разумность которых гарантирована законодательством для судебной защиты прав собственника и арендатора (ООО «Сивер Украина» и ПСПУ).

Наконец заседание состоялось. Битва с рейдерами продолжилась. Пока Победа.

 

 Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

 


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341