В Киеве хулиганы бросили кусок плиты с моста: пассажиру Renault почти отрезало руку (обновлено)

08/06/2018


 

С путепровода никакие детали не отлетали, как ранее писали в соцсетях

 

В Киеве на проспекте Победы произошло жуткое ЧП: подростки бросили с Берестейского путепровода на проезжую кусок мраморной плиты. Она упала на ветровое стекло автомобиля Renault на место пассажира. Камень пробил стекло и почти отрезал руку пассажиру.

 

Изначально в соцсетях написали, что кусок бетона отвалился с конструкции Берестейского путепровода. Но в управлении по ЧС КГГА нам сообщили, что с путепровода никакие детали не отлетали.

 

"Группа молодых людей шла по подпорной стенке Берестейского моста с его правой стороны. Они взяли кусок мрамора и бросили на проезжую часть, он пробил лобовое стекло автомобиля и травмировал пассажира. Сама машина остановилась уже за путепроводом. На месте работает полиция, задержали ли хулиганов, пока неизвестно", – сообщил "Сегодня" начальник управления по ЧС КГГА Роман Ткачук.

 

В столичной полиции нам сообщили, что на место ЧП выехала опергруппа. Кусок мрамора – 40 на 40 см, оперативники будут выяснять, отлетел ли он с моста, упал с проезжающего грузовика или его бросили хулиганы.

 

Как сообщил "Сегодня" Богдан Савченко, который представился свидетелем этого ЧП, он ехал за этой машиной.

 

"Бросали минимум два раза, попали со второго. Попали в руку водителя, травма сильная, но не критичная", – отметил он.

 

Ранее в Киевской области полиция задержала пятерых несовершеннолетних, которые бросали камни в автомобили.

 

Ранее мы сообщали, что хулиганы кладут камни на рельсы и для развлечения бросают их в окна вагонов. С 2012 года зафиксировано более 550 случаев такого битья окон.

 

Также мы писали о хулиганах, которые бросали камни в окна автобуса.

 

Александр Марущак

 

Источник: https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-huligany-brosili-kusok-plity-s-mosta-passazhiru-renault-pochti-otrezalo-ruku-1144813.html


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341