"Будьте в первом ряду": Европарламент призвал Порошенко возглавить гей-парад

14/06/2018


Знаменитый тезис нынешнего Генпрокурора Юрия Луценко, гласящий «Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы», который был озвучен еще 10 ноября 2015 г. в период его пребывания на посту председателя пропрезидентской фракции БПП в Верховной Раде, наконец-то был услышан в высоких коридорах власти «просвещенной» Европы.

9 июня 2018 г. депутаты Европарламента призвали президента Украины Петра Порошенко возглавить парад сексуальных меньшинств «Марш равенства» в Киеве, запланированный на 17 июня 2018 г., и тем самым не только ввести Украину в «европейскую семью государств», по выражению авторов обращения, но и наглухо закрыть российским танкам путь на Крещатик, превратив центральную улицу столицы в пункт постоянного базирования «истинных носителей европейских ценностей», по предложению ближайшего президентского соратника.

 

Депутаты Европейского парламента призвали президента П. Порошенко, Кабинет Министров и депутатов Верховной Рады поддержать традиционный гей-парад «Марш равенства», проходящий в Киеве. Открытое письмо, которое подписали 35 депутатов, опубликовано на сайте депутата Ребекки Хармс, инициировавшей обращение.

Парламентарии подчеркнули, что обеспечение равных прав для всех людей, независимо от их пола, национальности, цвета кожи или сексуальной ориентации является одним из главенствующих принципов Евросоюза. Депутаты также поддержали прогресс, которого достигла украинская сторона для равенства ЛГБТ-сообщества.

Парламентарии также отметили, что предыдущие два парада сексменьшинств, прошедшие в Киеве в 2016 и 2017 г., обошлись, по их мнению, без насилия, что «продемонстрировало приверженность страны к праву на мирные собрания, ради которого люди пожертвовали свои жизни во время революции на майдане».

Как известно, в 2016 г. киевская полиция задержала 50 противников «Марша равенства», тогда как в 2017 г. количество задержанных составило 6 человек. В этой связи депутаты Европарламента призвали украинские власти обеспечить безопасность участников и на будущем «Марше равенства».

Европейские парламентарии также ожидают от Киева продолжения работы по обеспечению ЛГБТ-сообщества на Украине основными правами. «Мы сожалеем, что законодательный прогресс застопорился, в то время как неправительственные организации зафиксировали многочисленные высказывания, разжигающие ненависть, и преступления на почве ненависти на Украине в 2017 году. Украина остается одним из последних мест в Европе, где нет законов, защищающих ЛГБТ-меньшинства», - сказано в открытом письме.

Исходя из этого, авторы обращения призвали представителей украинской власти поучаствовать в гей-параде. «Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власти страны присоединиться к своим гражданам на «Марше равенства» 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду, пока украинцы идут к тому, чтоб стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье государств», - призвали авторы обращения.

 

Таким образом, депутаты Европарламента призвали высокопоставленных чиновников лично ввести Украину в «европейскую семью государств» в рамках реализации лозунга «Мы в Европу через ...опу», приняв непосредственное участие в гей-параде в центральной части Киева и инициировав принятие законов, направленных на защиту якобы «угнетаемых» прав сексменьшинств.

 

Законов, предусматривающих легализацию однополых браков, изъятие из официального документооборота слов «мать» и «отец» с целью их замены на термины «родитель N1» и «родитель N2», уравнивание в правах однополых и традиционных семей и т.д. с целью уничтожения базирующихся на православных ценностях традиционных устоев нашего общества, в основе которых – институт семьи, как союз мужчины и женщины.

Можно себе только представить эту душещипательную картину: во главе колонны торжественно идет президент П. Порошенко, держащий в руках плакат с надписью «Я - гей», по аналогии с плакатами «Я - Шарли» и «Я - Волноваха», с которыми он уже появлялся на публике, справа от него марширует премьер Владимир Гройсман с радужным флагом ЛГБТ-сообщества, слева от него чеканит шаг спикер А. Парубий с красно-черным флагом ОУН-УПА, комбинация которых символизирует их принадлежность к движению «европейских геев-бандеровцев».

Вместе с тем, в свете вышеуказанного высказывания Ю. Луценко, данное шествие явно приобретает важнейшее военно-стратегическое значение, поскольку оно должно послужить прологом к дальнейшему развертыванию на Крещатике постоянно действующего штаба по проведению гей-парадов под лозунгом «Российский агрессор! Уйди, противный!», по периметру которого следует расставить бронетехнику ВСУ, покрашенную в красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета, символизирующие принадлежность «лучшей армии в Европе» к сообществу лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Комендантом новосозданного Геймайдана и руководителем созданных под его эгидой отрядов Гейсамообороны нужно назначить нынешнего спикера Верховной Рады, бывшего коменданта Евромайдана и руководителя Самообороны Евромайдана А. Парубия, ведь этот, не побоюсь столь высокого слова, «златоуст» наших дней обладает потрясающими ораторскими способностями: его нечленораздельная речь напоминает прерывистый собачий лай и поэтому способна обратить в паническое бегство любого вероятного противника, в том числе несметные орды пресловутых «бурятских конных водолазов».

Материально-техническое обеспечение Геймайдана следует возложить на премьера В. Гройсмана, поручив ему выклянчивать деньги у МВФ на содержание «гей-щита Европы» от «варварских натуралов» с Востока, а также задействовать в организации работы палаточного лагеря бывшего заместителя госсекретаря США Викторию Нуланд, которая имеет богатый опыт кормления печеньем уличных сторонников нынешнего режима.

И только при помощи выдающихся «государственных мужей» в лице президента, премьера и спикера мы сможем проникнуть в лоно европейской цивилизации, правда, сделав это по просьбе наших «евроликих братьев» почему-то с тыла, чтобы не только «выпить фантастический кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву или посетить Венскую оперу», по выражению П. Порошенко, но и приобщиться к «европейским ценностям» в форме нетрадиционной сексуальной ориентации, за что и скакал Евромайдан с кастрюлями на голове.

«Слава Украине! – геям слава!», «Слава сексменьшинствам – смерть натуралам!», «Гей-парады – понад усэ!», «Кто не скачет – тот не гей!», «Натуралов – на гилляку!», «Гейкраина – цэ Европа!», «Голубой Бандера придет – порядок наведет!», «Слава гейропейской нации – нет гомосексуальной капитуляции!», «Ветеранам гей-парадов – досрочный выход на пенсию, прибавки за вредность и заднеприводные автомобили за бюджетный счет!».

Так и только так мы скажем «окончательное «прощай» Советскому союзу и Российской империи», по другому крылатому выражению П. Порошенко, целенаправленно «декоммунизировав» и «дерусифицировав» прирожденное влечение к лицам противоположного пола назло «клятым москалям», которые с момента подписания Переяславского соглашения 1654 г. насильственно заставляли «древнеукраинскую нацию» отказываться от однополых отношений, тем самым подло и коварно срывая нашу европейскую интеграцию.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341