Наталия Витренко памяти Иосифа Кобзона: "Прощай и прости нас, дорогой Иосиф Давыдович!"

31/08/2018


Ушёл из жизни Иосиф Кобзон...Это огромная, невосполнимая потеря не только для России, но и для всего мира. Он уникальный человек. Талантливый и благородный. 56 лет отдал сцене, нам подарив тысячи песен. Для нескольких поколений советских людей песни Кобзона стали важной составляющей смысла жизни, радости жизни, любви к своей Родине и к своему близкому человеку.

 

Мне посчастливилось в 2012-м встретится с Иосифом Давыдовичем в Госдуме России. Я подошла к нему, пожала руку, выразила восхищение его талантом и поблагодарила за его самоотверженный труд, несущий радость людям.

 

Там, на небесах, прости нас, Иосиф Давыдович, за то, что власть Украины так поступила с Вами. Мне стыдно за эту антинародную, проамериканскую, нацистскую власть Украины, за миллионы одураченных ею, озлобленных и нравственно убогих людей, которые Вас оскорбляли раньше и оскорбляют сейчас. Простите нас, что мы допустили такое перерождение Украины. Но я уверена, что нормальных, думающих и благодарных людей в нашей стране во много раз больше. А значит, Украина выздоровеет и Ваши песни, Ваш жизненный подвиг навсегда сохранится в благодарной памяти народа, золотой строкой останется в русской, украинской, мировой культуре.

 

Я выражаю искренние соболезнования супруге, детям и внучкам Иосифа Давыдовича, его многочисленным преданным друзьям и всем нам – его почитателям.

Пусть земля Вам будет пухом, дорогой наш Иосиф Кобзон!

 

Председатель ПСПУ                     Наталия Витренко


Распечатать статью



 






Пресс-cлужба ПСПУ

г. Киев ул. Крещатик, 42-А, офис 13
тел. 483-32-57

Электронная почта:
pspu@tsu.net.ua
n-vitrenko@yandex.ru
Мобильный телефон:
+380676919341