Александр Зубченко: Брюссельская мандала

06/06/2019


Ребята, переселение душ – это чистая правда. Помните фильм «Любовь-морковь»? Когда Кристина Орбакайте утром зашла в туалет, а там Гоша Куценко. Вроде все родное, привычное, но явно не в том месте. С Куценко та же фигня. Еще был триллер с Дугласом. Тот вообще в колготках вышивал и «Тампакс» искал. Не на ровном месте сценаристы нашли эту тему. Когда Зеленский приехал в Брюссель и стал там изображать президента, я сразу понял: что-то не то. Ну вылитый, с...ка, Порошенко. Только маленький и без фляжки. Один в один.

 

Даже Жан наш Клод Юнкер принял его за главкома, дружески потрепал, как щенка, по загривку, ущипнул за щечку и вообще вел себя как с Порошенко. А заявления! Читаю информационную ленту и испытываю ощущение стойкого дежавю. Знаете, бывает такой стойкий запах. Как носки в автобусе. «Северный поток – 2» должен быть немедленно остановлен», «мы вступаем в НАТО и ЕС», «надо всем европейским сообществом принудить агрессора к миру». Вова только языком не владеет в той же мере, что Петр Алексеевич. Видимо, при переселении что-то сломалось. Не полностью перезагрузка произошла. Отдел мозга, отвечающий за лингвистику, извращения и пафос, оказался с битыми фрагментами. А так да – никакой разницы. В Брюсселе Зеленский отыграл стандартную украинскую европрограмму: нас там все ждут, НАТО в лице Столтенберга начищает до блеска свой член, по обе стороны безвизовой дороги стоят немцы с плакатами «ХЕРцлихвилкомен». Что в переводе означает «ищущий член да обрящет его». Кстати, 23 июня в Киеве состоится грандиозный гей-парад. Не знаю, к чему это я вспомнил.

 

Как правильно говорит наш дорогой Петр Зеленченко, не надо бояться НАТО, НАТО – это не страшно. Точно говорю: покусал Порошенко Зеленского на стадионе во время дебатов. Когда Геращенко на колени бухнулась, подкрался незаметно и приник к молодой вене. Миграция ментальностей произошла. Наверное, теперь Петр Алексеевич чувствует себя очень некомфортно в новом теле. Приходится в качалку ходить, со всякими му...ками общаться, делать вид, что переехать хочет на вертолетную площадку Федоровича. Опять же, общение с первой леди. Есть ряд нюансов.

 

Однако где же теперь сам Зеленский? Если Петр там, то он же в его тело, гнида, переселился! И в свете данного неоспоримого факта все заиграло новыми красками! Ребята, мы же наблюдаем за офигенной репризой «Жил-был ПЕС». Вот почему новая партия Порошенко имеет такое стебное название! «Партия Европейская солидарность»! Настоящий Зеленский решил собрать всех «порохоботов» в одном месте и утопить их, как слепых котят, в бурном электоральном море. Он нам всем сигналы шлет: мол, ребята, я здесь, скоро вернусь в «Квартал», буду Пороха в новом теле пародировать. Вот это, я понимаю, перфоманс. Путин, само собой, в шоке. Ему же доложили, что к власти придет чистый «ватник», который станет делать вид, что хочет члена ЕС и НАТО. И тут бац! Переселение, мандала, колесо судьбы, «зрада-перемога». Произошло перемещение субстанций между двумя телами. Знаете, как только я это понял, мне даже легче стало. Оказывается, ничего с Зеленским не случилось. Он по-прежнему хохмит, но только в теле Порошенко. А тот продолжает свою деятельность в стиле «армия, вера, мова». Вот зуб даю, что скоро мы именно это услышим от так называемого Зеленского. Более того, хана настала Игорю Валерьевичу. Помните, как в Брюсселе Зе... Порошенко жестко наехал на олигарха? Говорит, мне «Приват» и на фиг не интересен, а если Коломойский будет продолжать в том же духе, то его я буду бить по наглой олигархшьей морде. Срочно хочу обратить внимание Андрея Портнова на вновь открывшиеся обстоятельства! Андрей, мы не того садим! Ускользнул, гад, ментально, воспользовавшись какими-то гребаными буддийскими технологами! Плюс алкоголизм, препараты, и вуаля! Они поменялись телами. Не надо преследовать оболочку Порошенко, это на самом деле Зеленский!

 

И, по ходу, произошло еще одно перемещение сознаний. Даже не знаю, как вам написать... Короче, Кличко и Саакашвили. Они того... Мандальнулись. Не знаю точно, как правильно описать этот процесс.

 

Нет, вы не думайте, Виталик по-прежнему остается с такими же умственными способностями, поскольку физиологические особенности тела Кличко таковы, что даже новое сознание грузина не может его взять под контроль. Мозг вообще в дрова. Там все покрыто бронированным стеклом, которое постоянно лопается. Но они теперь чувствуют сильную ментальную связь. Саакашвили получил возможность участвовать в парламентской кампании в виде моста, возглавляя Киев и идя прямиком в направлении Парубия. А Саакашвили может теперь осуществить мечту детства и начистить физиономию «накачанному ублюдку». Главное, тот даже не поймет, что произошло. Типа, привет, Виталик, как дела? А тот ему: «На, сука!». С разворота. Коронным джебом. Или просто твердым предметом. Представляете, что творится? Массовое переселение душ. Гребаная аномальная зона открылась перед парламентскими выборами. Все, б...ть, не те, кем являются на самом деле. Точнее, наоборот, однако все равно стремно. Мы, ребята, теперь должны быть сталкерами, чтобы пройти по неведомым дорожкам прямо к сути, собирая по пути артефаки. Как отличить «перемещенного» от настоящего? Прежде всего, нужно внимательно наблюдать за его поведением, почаще колоть иголкой в бедро. Или в ж...пу. Они рано или поздно вскроются. Вы думаете, Гройсман сейчас возглавляет правительство? Хрен! Это Юлия Тимошенко. Сегодня Володя заявил, что газ будет стремительно дешеветь. Пусть не у нас и на считанные копейки, но все же. Кыцюндер, запертая в похудевшее тело винницкого менеджера, пытается донести до нас четкие сигналы: ребята, я тут, это не просто место на карте, а настоящая печальная судьба женщины! Невиноватая я, он сам в меня зашел! Просто кошмар. Представляю, что сейчас творится на Туровской... Тимошенко постоянно ходит в мужской туалет. Некоторые привычки очень трудно изменить. Не переключайтесь. Наш ориентир – двучлен. НАТО и ЕС. И поддержите репризу с «ПЕСом». Человек же старается.

 

Источник: http://versii.com/news/395250/


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95