Статьи за 14 Февраля 2020 года, Пятница


«Крым – цэ Украина»: комитет ВР против снятия водной блокады полуострова

14 Февраля 2020

13 февраля 2020 г. комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий Крыма и Донбасса, национальных меньшинств и межнациональных отношений принял решение о невозможности поставок воды в Крым до «деоккупации» полуострова.

У Німеччині 14 лютого починається Мюнхенська конференція з питань безпеки

14 Февраля 2020

Конференція буде присвячена темам конфліктів і роззброєння, питань клімату та охорони здоров’я. Сьогодні в Німеччині починається Мюнхенська міжнародна конференція з питань безпеки.

Мюнхенское: у кого что болит, тот о том и говорит

14 Февраля 2020

В непростое время стартует очередная Мюнхенская конференция по безопасности. Америку волнует преимущество Китая в 5G, Китай – потери от коронавируса. Европа впала в старческий маразм и хочет пофилософствовать. Россия требует разобраться, кто же все-таки победил фашизм во Второй мировой войне. Украина ничего не требует, но мы участвуем, потому что президент у нас молодой, любознательный, в Давосе уже был, в Мюнхене еще не ездил. Ну и, как обычно, Пинчук выставляется. Накрывает поляну с украинским ланчем. Кейтеринговые кампании неплохо заработают...

Прошиті та пронумеровані копії документів можна завіряти на останньому аркуші: ВС

14 Февраля 2020

Верховний Суд вказав на надмірний формалізм судів попередніх інстанцій. Суть справи: місцевий суд залишив без руху заяву про скасування рішення Міжнародного комерційного арбітражу суду при Торгово-промисловій палаті України, а у подальшому повернув її заявнику у зв′язку із тим, що до заяви не додано оригінал третейської угоди або належним чином завірену її копію.

Прокормит ли Украину аграрная экономика?

14 Февраля 2020

Как нас дурят "небывалыми урожаями" и "ростом экспорта". После того, как кризис отправил в нокаут отечественную промышленность, роль локомотива украинской экономики стали прочить сельскому хозяйству. И действительно, согласно официальной статистике, за последние годы это единственный динамично развивающийся сектор, а урожаи зерновых постоянно ставят новые рекорды. Более того, Украине даже обещают скорую агарную революцию, причем, в самом позитивном смысле этого слова. Однако не все прогнозы столь радужны, и не всем цифрам нужно верить...

"Сделано у них": сравнение экономики Украины образца 1989 с годом 2019

14 Февраля 2020

Говоря об экономике Украины, называя умопомрачительные цифры, якобы характеризующие "взрывной рост ВВП", сегодняшняя власть (как, впрочем, и все предыдущие правительства) молчит о том непреодолимом разрыве, который отделяет нынешнюю полуколонию Запада от одной из наиболее развитых в промышленном и научном отношении республик Советского Союза – УССР.

"Закат" Союзного государства станет приговором президенту Лукашенко

14 Февраля 2020

Минск "порадовал" очередной новацией, являющейся, по сути дела, едва замаскированным антироссийским демаршем. Там вдруг ни с того ни с сего вздумали менять государственный герб. Скорее даже не менять, а корректировать. Главной "изюминкой" при этом выступает несколько иной ракурс земного шара, располагающегося в центре изображения, в результате чего "России на глобусе стало меньше, а Европы визуально больше"... Ну, прямо детство какое-то, право слово.

Потерять нефть, газ, уголь: Киев анонсировал крупную сделку по распродаже Украины

14 Февраля 2020

Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений, что Владимир Зеленский и его команда пришли к власти лишь для того, чтобы окончательно распродать остатки Украины. Удивительно, почему никто не бьет тревогу, поскольку Киев только за последние месяцы отдал на приватизацию уже сотни, если не тысячи, госпредприятий, причем останавливаться он явно не собирается. Для более полного понимания ситуации стоит напомнить и о рынке земли, который так усердно пытается открыть действующая власть.

"Купились на майданную чушь": Захарова констатировала развал украинского государства

14 Февраля 2020

Ждать прорывов от внутренней и внешней политики Украины не стоит, так как страна находится на стадии полного развала. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире радио "Комсомольская правда".

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95