Статьи за 01 Сентября 2020 года, Вторник


Белорусского зайца пытаются загнать в «Люблинский капкан»

1 Сентября 2020

После формирования «Люблинского треугольника» правящие режимы Польши, Литвы и Украины решили использовать президентские выборы в Беларуси для дестабилизации внутриполитической ситуации в стране с целью отстранения от власти Александра Лукашенко и последующего встраивания Минска в пресловутую Балто-Черноморскую дугу как подконтрольную США «буферную зону» между Западной Европой и Россией.

"Судейский междусобойчик". Почему КСУ отменил ограничения на зарплаты чиновникам и в чем здесь подарок для Зе

1 Сентября 2020

Конституционный суд отменил ограничения на зарплаты чиновникам. Конституционный суд сегодня поставил точку еще по одному важному делу - признал карантинные ограничения зарплат госслужащих и судей незаконными.

Член Михо

1 Сентября 2020

«Михо Саакашвили онанировал на видео пыток заключенных в грузинской тюрьме, видеозапись есть у бывшего главного разведчика Украины Василия Бурбы». Это из сериала Давида Жвании в «Ю-тюбе» «Допросите меня в Офисе генерального прокурора полностью». Периодически Давид Важаевич выкладывает на своем видеоканале ролик, в котором кается в совершении разнообразных преступлений в составе организованной преступной группировки Порошенко - Турчинова - Яценюка.

Минские соглашения остаются единственной согласованной основой для достижения мира - ООН

1 Сентября 2020

В Генассамблее ООН заслушали доклад о работе Совбеза безопасности в 2019 году, где содержались данные о ситуации в Украине. В его рамках прозвучал тезис о том, что Минские договоренности остаются единственной согласованной основой для достижения мира путем переговоров на Донбассе.

Съезд "Слуги народа", информатака на Фокина, невъездной Лукашенко

1 Сентября 2020

Съезд "Слуги народа": от триумфа – к клоунаде Политический сезон начался на день раньше старта четвертой сессии Верховной Рады. Вчера правящая партия "Слуга народа" собрала несколько раз откладывавшийся съезд, на котором выступил президент и были представлены кандидаты в мэры крупных городов. Но если выступление Владимира Зеленского действительно подчеркивало статус "слуг" как правящей партии, то список кандидатов в мэры продемонстрировал эволюцию, которую прошла эта партия за 13 месяцев.

"Если сторонники войны бесятся, значит мои слова попали туда, куда надо" - Витольд Фокин

1 Сентября 2020

Первый заместитель руководителя делегации в Трехсторонней контактной группе Витольд Фокин отреагировал на волну критики, которая обрушилась на него после заявлений по Донбассу в интервью "Стране". Он подчеркнул, что в части, которая касалась ОРДЛО, цитировал положение Минских соглашений.

«Готова стать лидером»: Колесникова согласилась возглавить протесты в Белоруссии

1 Сентября 2020

Член президиума координационного совета оппозиции Белоруссии Мария Колесникова готова возглавить протесты в Белоруссии. Об этом она сообщила в интервью газете "Коммерсантъ".

В Белоруссии объяснили, зачем Тихановская встретилась с представителем НАТО

1 Сентября 2020

Бывшему кандидату в президенты Белоруссии Светлане Тихановской пытаются придать политический вес за счет прямого диалога с высокопоставленными чиновниками Евросоюза. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей заявил белорусский политолог Андрей Сыч.

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95