Статьи за 09 Сентября 2020 года, Среда


Ефремову и не снилось. Как в Украине затягивают и сливают дела о мажорных ДТП

9 Сентября 2020

В России сегодня приговорили к тюрьме известного актера Михаила Ефремова. 8 июня на своем джипе он вылетел на встречку и убил водителя Сергея Захарова. Артист был сильно пьян.

Стало известно местонахождение порвавшей паспорт на границе с Украиной белорусской оппозиционерки Колесниковой

9 Сентября 2020

Член Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова после задержания на украинской границе находится в погранотряде в Гомельской области. Об этом сообщил штаб экс-претендента на участие в президентских выборах в Беларуси Виктора Бабарико.

Аваков просит "четко" провести предвыборную кампанию и публикует номер телефона

9 Сентября 2020

Министр МВД Арсен Аваков выпустил обращение к началу предвыборной кампании, в котором напомнил, что ни одна партия и ни один кандидат не получит преференции от МВД или полиции, но каждый может рассчитывать на защиту и обеспечение своих законных прав.

В Офисе Зеленского обеспокоились избиением Балуха и признали разгул уличного насилия в Украине

9 Сентября 2020

В Офисе президента заявили, что крайне обеспокоены нападением на бывшего политзаключенного Владимира Балуха. Об этом сообщает пресс-служба ОП в Телеграме.

7 лет лжи. Россия больше не верит украинским политикам в изгнании

9 Сентября 2020

Россия не создаёт "прорусские" политические проекты в Украине, потому что больше не верит украинским политикам. В первую очередь, тем, которые покинули Киев после госпереворота в 2014-м году.

Все "пророссийские" президенты Украины оказались русофобами

9 Сентября 2020

Экс-президенты Украины Виктор Янукович и Леонид Кучма, которых в России часто называли пророссийскими, на деле оказались русофобами и активно проводили русофобскую политику. Об этом в эфире проекта "Голос Правды" рассказал глава пресс-службы ВРНС, один из лидеров "Антимайдана" в Киеве Юрий Кот.

"Это пропасть". Почему в Украине после Майдана стало рождаться на 40% меньше детей

9 Сентября 2020

Вчера в Минсоцполитики Украины озвучили страшные цифры: с 2014 года детей в стране стало рождаться на 40% меньше. По сути, падение рождаемости совпало со сменой власти в 2014 году и последовавшими за ней событиями. После публикации этой новости на "Стране", сторонники Майдана заявили, что процесс начался еще при Януковиче.

Інвестиції в економіку України скоротилися більш ніж на третину - Держстат

9 Сентября 2020

Капітальні інвестиції в економіку України в першому півріччі 2020 року у порівнянні з першим півріччям минулого року скоротилися на 34,9% - до 163,78 млрд грн. Про це повідомляє Державна служба статистики.

МЗС РФ про отруєння Навального: Берлін блефує у справі, обслуговуючи "брудну політичну метушню"

9 Сентября 2020

Офіційні особи ФРН повинні "відкрити карти" в справі Олексія Навального, так як стає очевидно, що Берлін нібито "блефує, обслуговуючи брудну політичну метушню". Про це заявила журналістам у вівторок офіційний представник МЗС РФ Марія Захарова, зазначає УНН з посиланням на федеральне агентство ТАСС.

В Минздраве думают над введением "красной" карантинной зоны для всей Украины

9 Сентября 2020

Кабмин может ввести режим "красной" зоны карантина для всей Украины, поскольку ежнедневно число новых случаев заболевания бьет рекорды, составляя от 2 до 2,5 тысяч людей. Премьер-министр Денис Шмыгаль к концу сентября прогнозирует ежедневный прирост в три тысячи. Об этом пишет РБК-Украина.

"ДНР" снова перенесла обстрел по украинским позициям в Шумах и инициирует заседание ТКГ

9 Сентября 2020

Руководство "ДНР" снова перенесло исполнение приказа об обстреле украинских позиций возле поселка Шумы Донецкой области, где, по утверждению сепаратистов в нарушение условий перемирия были оборудованы укрепительные сооружения. В то же время "МИД республики" предложило провести заседание Трехсторонней контактной группы в среду, 9 сентября.

Путин приравнял "героев" Прибалтики к нацистам

9 Сентября 2020

Президент России Владимир Путин подписал указ о распространении денежных выплат ветеранам Великой Отечественной войны на борцов с послевоенным бандподпольем на Украине и в странах Прибалтики

Лукашенко: есть сенсационная неопубликованная часть записи про Навального

9 Сентября 2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что есть неопубликованная часть перехвата разговора про Алексея Навального с сенсационными подробностями.

Александр Зубченко: Актуальная история для белорусской флейты

9 Сентября 2020

Похищение, погоня, диодный фонарик КГБ, прыжок в окно "бэхи", порванный паспорт. Наконец-то Украина стала полноправным участником белорусских событий. До этого были только "вагнеровцы", которых кто-то заманил в Минск под видом СБУ, хотя мы все понимаем – работал "Моссад". Потом наш МИД активно стал подрывать легитимность Лукашенко в тесном сотрудничестве с дипломатическими центрами мировых сверхдержав – Латвии, Литвы и Эстонии. Опять же поляки плотно работают по теме.

Прощайте, офисы!

9 Сентября 2020

Две мои школьные подруги – одна работает в отделе по сбыту фармацевтической фирмы в Украине, вторая переехал в Германию и работает там юристом в крупной немецкой компании, к удивлению для себя обнаружили, что после окончания строгого карантина их обеих не вызвали в офис. Опустевшие офисы стали символом текущего времени. Уже почти никто не верит, что они будут заполнены после победы над коронавирусом. Больнее всего гибель офисной культуры и всего, что с ней связано, переживает Нью-Йорка...

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95