Наталья Влащенко: Нас ждёт очень жёсткое закручивание гаек

27/04/2021


В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в «YouTube» на вопросы Василия Апасова ответила Наталья Влащенко – креативный продюсер и ведущая телеканала «Украина 24».

 

Приводим основные цитаты:

 

О Турчинове, который обиделся из-за выхода книги о сдаче Крыма:

 

«Часть политиков, которые и сейчас находятся в политике, не хотят приходить ко мне на интервью, потому что я написала книгу «Крым», где честно рассказала о хронологии, о том, как сдавали Крым, который можно было оборонять... Один из них – это господин Турчинов. Он сказал, что эта книжка была заказная. Мне очень хочется его где-то встретить и спросить, кто же мне её заказал... [При этом] Турчинов интересен [мне] как человек, который был причастен ко многим историческим событиям в стране. И не только к аннексии Крыма, не только к Майдану. Он и до этого прошёл часть очень интересного пути. Например, с Юлией Владимировной [Тимошенко]; днепропетровский период очень интересный».

 

Об Авакове, который до «переобувания» восхищался Владимиром Лениным:

«Аваков – интересный человек. Аваков, с которым я познакомилась, который был губернатором Харьковской области, и сегодняшний Арсен Борисович – это два разных человека. Абсолютно! Он прошёл [путь] от чуть-чуть блаженного мечтателя, который какие-то блоги писал, про Ленина рассказывал, под ёлкой сидел; до достаточно жёсткого человека, политическая биография которого ещё далеко не завершена... Мне кажется, впереди нас ещё ждёт его самый феерический этап биографии».

 

Почему Порошенко не в тюрьме?

«Есть несколько версий. Есть версия, что Пётр Алексеевич сам «разруливает». И мы знаем, как. Есть версия, что за него «топят» наши западные партнёры, которые тоже просят не гнать лошадей. По большому счёту, те дела, которые были возбуждены, они все смешные. [Хотя] есть серьёзные дела по «Ленинской кузне», по офшорам. Но этим никто не занимается».

 

Что ждёт Украину?

«Я думаю, что нас ждёт тренд очень жёсткого закручивания гаек. Я не знаю, кто будет вертеть эти гайки. Но я думаю, что это будет именно оно».

Полная версия онлайн-общения – на видео.

 

Источник: https://golospravdy.eu/






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95