Чемпион мира, Европы и Олимпийских игр Сергей Гаврась встал на защиту голубей от "роменских варваров"

29/04/2021


О демократии на Украине говорят и пропагандируют только власти США и подконтрольные им власти Евросоюза. Но жизнь в нашей стране, террор и бесчинства нацистов и организованных преступных группировок говорит о том, что практически в каждом селе, малом и большом городе безнаказанно действуют названные группы террористов, покрываемые властью, правоохранительными органами. Создавая простым людям жизнь как в концлагере. Где угрозы, грабёж, избиение неугодных, убийства, а не демократия, стали нормой жизни. Не исключение в этом и мой родной город Ромны Сумской области.

В этом городе я, мастер спорта международного класса по метанию копья, чемпион СССР, обладатель Кубка СССР и многократный чемпион Украины, живу и тренируюсь. Выступал и выступаю на самых престижных мировых чемпионатах (Европы, мира, Олимпийских игр) и многократно побеждал, прославляя на высших ступенях пьедестала и Украину, и Сумщину, и мой город Ромны.

Но звериный оскал нацизма и банд ОПГ пришёл и на нашу землю, коснулся своими кровавыми щупальцами и меня. За мои политические убеждения и за мой политический статус. Я член Центрального Комитета Прогрессивной социалистической партии Украины.

За это меня отзывали (незаконно) из депутатов городского совета. Избивали за защиту православного храма в Ромнах. На глазах у детей – спортсменов меня избила банда ОПГ прямо на городском стадионе. Расследования должным образом не проводились. Преступники не найдены и не наказаны. За то, что я назвал этих преступников, они угрожали мне расправой. Я написал соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Сегодня их месть пошла по пути уничтожения голубятни, где я сижу, кормлю и радуюсь этим замечательным птицам. Особым птицам, ведь голубь – символ мира. Мои голуби всегда радовали роменчан, прежде всего детей и молодёжь.

Свою месть ОПГ сейчас направили на сбор подписей доверчивых или запуганных роменчан для уничтожение этой голубятни, жилища моих прекрасных птиц.

Я понимаю, что простых людей угнетает нищета и бесправие. Но и голуби имеют право на жизнь, на защиту от диких варваров. Поэтому я и провёл свою акцию протеста на ступенях Роменского горсовета и надеюсь на поддержку благородных граждан Украины.

Честь имею!

Сергей Гаврась






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95