Украину делают все менее пригодным для проживания местом

05/05/2021


 

 Слишком сильной оказалась советская инерция, создавшаяся такую социальную систему и такой фундамент образования, что для разрушения государства пришлось задействовать экстренные меры и перевести управление в ручной режим.

 

Но в ближайшей перспективе Украина будет еще менее пригодным местом для комфортной жизни и зоной экологического бедствия.

Оптимизированное население, не участвующее в политических процессах хозяев, предоставлено самому себе и уже сейчас криминальные бизнесы имеют обороты куда более легальных. А политические процессы предполагают только две линии: война с Россией и обеспечение управляемости высасыванию ресурсов.

Самое интересное, что большинство это устраивает. Гениальные американские спецы нащупали идеальную формулу для национального менталитета: видимость полной свободы + диктат культуры титульной национальности + добрый пан с шершавым огирком + образ врага. Минус будущее, но кого это волнует, когда нужно щас что-то кушать, а от возможностей безнаказанно украсть просто голова кругом.

 

Источник: https://strana.ua/opinions/331537-ukrainu-delajut-vse-menee-prihodnym-dlja-prozhivanija-mestom.html

 

 






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95