Татьяна Монтян: «ОПЗЖ» – это обманка, спевшаяся к «кастрюлями»

06/05/2021


 

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в YouTube состоялось онлайн-общение с Татьяной Монтян – киевским адвокатом, публицистом, общественным деятелем.

 

Она находится в Донецке, откуда вышла на связь и ответила на вопросы зрителей.

Приводим основные цитаты:

 

Это правда, что неподконтрольный Донбасс готовится к наступлению на Киев?

 

«Насколько я слышала, им говорят: «Ребята, мы соблюдаем «Минские соглашения. То есть «ответочки» по минимуму, никаких наступлений. Мы хорошие парни. Мы ещё собираемся договориться с коллективным Западом». Я считаю саму эту идею договорённости с коллективным Западом абсолютно абсурдной – с ними не о чем договариваться... Коллективный Запад – недоговороспособный. С ним нельзя договориться – его можно только победить. Но его нельзя победить ложью и лицемерием; можно победить только справедливостью, здравым смыслом и правдой. Больше – никак. Ну и, естественно, армией и флотом. Как же без них?»

 

Можно ли серьёзно относиться к заявлениям представителей Запада, которые восхваляют украинские реформы?

 

«Никогда в жизни Запад не будет нас считать за людей, за равных. Мы для них туземцы, мусор, корм. Мы для них даже не тараканы, а пыль на лапках тараканов! Я не знаю, как этого можно не понимать. 70 лет прошло. Неужели мозги [полностью] отшибло?!»

 

Украинцы уже готовы организоваться против войны и для противодействия «инициативам» властей Майдана?

 

«Под кем организовываться? Под «ОПЗЖ» и Лёвочкиным, который организовал Майдан и «зверское избиение онижедетей»? «ОПЗЖ» – это симулякр! Когда меня спрашивают об отношении жителей Донбасса к бывшим «регионалам», я абсолютно открыто говорю: к ним относятся хуже, чем к «кастрюлям» и «майданунам». Потому что от «кастрюль» и «майданунов» никто ничего другого не ожидал – они априори враги и мрази. Но к «рыгам» относятся как к конченным предателям; как к негодяям, которые сдали своих как стеклотару; к ним относятся хуже, чем к «майдаунам». Вот и вся оппозиция. Они такая оппозиция, как я балерина «Большого театра». Они все снюхались с «кастрюлями» и просто выполняют роль громоотвода. Вот и всё. Не может быть никакой оппозиции в Украине, не санкционированной «коллективным Западом», потому что вся Украина – колония! Если ты не санкционирован вашингтонским обкомом, ты сядешь в СИЗО, а рядовые члены получат по башке от Нацкорпуса имени Авакова или С14 имени Баканова».

 

Источник: https://golospravdy.eu/

 






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95